Por acaso.

Foi por acaso que me perdi,

que chorei,

que corri,

que esqueci do caminho que seguia.

Foi por acaso que parei,

pensei,

indaguei:

-Que caminho devo seguir?

Foi por acaso que andei,

procurei,

me frustrei,

mas não desisti.

Foi por acaso que te encontrei,

te admirei,

te amei,

e jamais te esqueci.

Foi por acaso...

Orfeo Rohas
Enviado por Orfeo Rohas em 03/09/2007
Código do texto: T637232