De Onde Vens

De onde vens

que vento levantas

que me deixa nu

e com ele levas também o meu coração...

Tamanha gentileza

feminina que me encantou

foi aparecendo com leveza

até eu ficar do tamanho que estou

ao alcance da minha mão...

De onde vens

roubas-me algo que eu não tinha

agora que o tens

que vou fazer

adivinha...

Lágrimas correm na incerteza

de sentir aquilo que sempre temi

vieste devagar

com os anos a contar

as vezes que olhei para ti...

Sussurraste-me ao ouvido

desde aí que sinto este vibrar...

De onde vens que me leves

não sei bem porque te atreves

sei apenas que te espero

sobre este Sol que me espreita

nessa Lua que te deita

e me faz sentir

o desejo de partir para esse lugar...

Nuno Godinho

20-6-2018