Olhar Para A Lua

Este sonho

esta ilusão

esta coisa que arde por dentro

que imensidão...

Que contratempo

em contra-mão

bate com o vento

cresce com o tempo

e vai passando lento

desce com a incerteza

até encontrar o chão...

Este sonho

esta conexão que nos situa

nos deixa no meio da rua

de cabeça levantada

sem saber o que fazer...

Que imensidão

que estranho prazer

olhar para a Lua...

Nuno Godinho

22-6-2018