Sonhos

Sonhos

Sonhos sem planos se camuflan,

Entre o real e o imaginário...

O que antes parecia ser...

Aos poucos foi se diluindo

E do "tanto"que era, nada é.

Apenas lembranças puídas ...

Rotas como a roupagem da vida.

E no coração antes poesia...

Desolado se perde entre quimeras...

Resta-lhe no hoje sondar pelas frestas...

Onde se descortinam cenas

Do que tinha tudo para ser...

Exausto observa sem nada ver.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/06/2018
Código do texto: T6372678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.