Pedras

No caminho

No sapato

Na existência.

Pedras

Conotação de obstáculo

De entrave, bloqueio.

Mas são, no entanto,

Pedras.

Rima com metas,

com retas e setas.

Pedras de bronze

Pedras de lata

Pedras de sal

Mineral.

Esteio de rodas

Peso de portas

Alimento das construções

Das moitas e monções.

Pedras no mundo

Pedras nas nuvens

Pedras no céu.

E também pedras no eu.

Pedras são pedras.

São pedras no ontem

São pedras no hoje.

Pedras de pão.

Ligia Pezzuto
Enviado por Ligia Pezzuto em 03/09/2007
Código do texto: T637322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.