Feliz de Verdade

Tão perto de modo a não poder mais me aproximar

mas tão longe a ponto de poder acariciar

cada dia que passo longe e uma verdadeira eternidade

cada segundo ao seu lado é um dia de serenidade

Não mais me perco no vazio da saudade

jamais me esquecerei de cada segundo

que em nenhum outro lugar do mundo

eu seria realmente feliz de verdade.