Houve o tempo que vivi o imediatismo
Como se a vida fosse um mecanismo
Quanto desapontamento eu sentia
Meu querer com o tempo era porfia
 
Com a consistente guerra eu aprendi
A abraçar a fleuma, na mansidão eu vi
A transformação acontecer, a fruição
Fez-se presente. Da vida, mais uma lição!

Tudo que a gente consegue mudar
Faz bem, e isso eu chamo de renovar
Desfrutar bons momentos 
O passado se vai nas asas dos ventos.

 Diná Fernandes