SERÁ QUE ALGUM DIA SEREI NOME DE RUA?

Será que algum dia serei nome de rua?

E ao passar por mim alguém perguntará: quem foi?

Que fez ele de tão importante

Para que colocassem o nome dele nesta rua?

Alguém responderá: foi poeta.

E de que servem os poetas

Se não para emprestar seus nomes

Para ruas e avenidas?

Alguém em vão buscará uma resposta

Que lhe foge das mãos como uma névoa

E os dois esquecerão essa aporia

Caminharão lado a lado mastigando

O colorido sabor de uma manhã.

Alexandre Magno
Enviado por Alexandre Magno em 26/06/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6374174
Classificação de conteúdo: seguro