REVOADA

REVOADA

(Ivone Carvalho)

Deitada em minha cama, mas já acordada,

Ouvi os pássaros interpretando belo canto,

Pareciam dizer: bom dia, minha amada!

Sorrindo, os apreciei com encanto.

Preguiçosa, tentei reconciliar o sono,

Mas meus pensamentos também voavam,

entreguei meu corpo ao abandono,

ouvindo a melodia que cantavam.

E me flagrei, mais uma vez, pensando em ti,

De quem jamais desisti,

esperançosa de uma aproximação.

Confesso! A tua imagem não posso esquecer!

E quanto mais eu tenho você,

Mais aumenta a minha paixão!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 04/09/2007
Código do texto: T637577