O que é a Terra?
                            É um permanente estado
                                     De guerra
                      O sol, um Deus ausente, presente
                        A ver animal a matar para viver
                       Homem a matar para armazenar
                        O segredo, é o medo, é o medo!
                          O sol chora Luz Pentecostal
                            Pede ao Deus presente
                          Que acabe com esta guerra
                                 Que invadiu a Terra.
                                                   Lita Moniz