volta

Volta

Já são três da madrugada

Eu sozinho na sacada

Esperando por você.

Jurou-me amor eterno

Minha vida é um inferno

Sem você pra me aquecer.

Volta logo meu amor!

Não suporto mais a dor

De viver sem seus carinhos.

Vivo só abandonado

E Pelo canto jogado

Sem amor aqui sozinho.

É tão triste a solidão

De viver sem atenção

Da mulher que tanto amo.

Volta pra casa amor

E escuta o meu clamor

Dia e noite eu te chamo.

Cura do peito a ferida

Muda enfim a minha vida

Não me deixe, por favor!

Amo-te mais que minha vida

És tu a minha querida

Eu te amo meu amor!

sdnei luiz
Enviado por sdnei luiz em 28/06/2018
Código do texto: T6376235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.