A moça dos trilhos

Vai pelos trilhos como sem destino,

alegremente cantarola uma canção,

com eloquência de quem canta hino

por certo superou uma dura traição.

Dança sobre trilhos como a criança,

que ainda vive a lhe rondar a vida,

irreverente balança a única trança,

como espanar a tua recente ferida.

Com meia fina desliza pelos trilhos,

teus passos deslizam-se ritmados,

eu a vejo superando os empecilhos,

com estes meus olhos apaixonados.

Ela vai pelos trilhos nas paralelas,

nunca saberá do olhar observador,

mas a sigo com os olhos sentinelas.

É fim de linha deste estranho amor.

Apenas uma inspiração.

Toninho

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 28/06/2018
Código do texto: T6376692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.