De boa

Não há de fechar

Essa fenda com cuspe.

Esse soluço me cansa

Deixe de ser arredio

Nem tente explicação...

Passou mais um minuto

No próximo eu já não mais insisto

Demito você do meu mundo

De doer...

Preciso correr porque o futuro é Distante

Tenho ainda um tango

Mas não quero dançar com você.

Minha cabeça decepa

A imagem da última cena

Mais tarde, quem sabe

Seremos cinema..

Hoje a história maltrata

Em longo processo

Não existe ético correto sensato capricho

Somos o lixo do atraso

Meu cartão não tem prazo

Já estou de esmola...

Não vem, não cola com cuspe

Essa fenda aberta...

Nem passa soluço com beijo amargo

Estou dilacerado de tudo

Passou um minuto e nesse segundo

Já não existimos.

Essa toda maldade é uma porra

Seu discurso intolerante só mágoa

Acenda um cigarro

Deixe queimar, tou de boa...