A poesia de Feliciano Amaral!

A poesia de Feliciano, é singular!

Fala aos corações doridos, aos felizes, aos necessitados....

Ela abrange nossa alma numa perfeita simbiose de doces acordes.

Transcende nosso infinito, e chega aos braços do Pai!

Eis porque Feliciano é tão bem aceito.

Canta com a alma, homem de Deus, numa trajetória linda,

seguindo os passos de Jesus.

Nunca desistindo deste caminho,

Trouxe vidas à luz de Jesus, e ainda ganha muitas....

Se eu pesquisar qual é o hino que mais fala ao meu coração, acharei Jesus companheiro.

Amo muito este hino, e o cantor de grande valor à todos nós, que interpreta a música cristã.

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 29/06/2018
Código do texto: T6376963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.