MUITAS VEZES

Mostramo-nos indiferente

Do que acontece em nossa vida

Essa vida tão querida

Que se chama presente.

Pensamos mais no peso da idade

De tudo que se passou

Do pouco que aproveitou

Ai só resta à saudade...

Daquele tempo de ser criança

Do amor nos embalando

Do carinho do pai chegando

Enchendo-nos de esperança...

Hoje segue o tempo apressado

Vontade de ser criança

E poder voltar ao passado...

Reviver aqueles momentos

Presos nas lembranças

Gravados nos pensamentos...

autoria-Irá Rodrigues

de Retalhos de Poesia

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 29/06/2018
Código do texto: T6377268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.