POSSUÍDA

DE DÚVIDAS

DE TENSÃO

DE TESÃO

DE ESPERA

DE CHEGADAS EM LUGAR NENHUM

DE IDAS PARA UM OLHAR PERDIDO EM OUTRO OLHAR

DE TOQUES NO VAZIO

DE LUZ NA ESCURIDÃO

DE DOR NO CORAÇÃO

DE ALEGRIA N IMENSIDÃO

DE OLHAR NO INFINITO DOS MARES DA TERRA

MARES DAQUI E DO PACÍFICO

NEVE SUJA DE BARRO

CALOR DO VERÃO DO RIO

VENTO DAS NOITES GELADAS DE BUENOS AIRES

DE LETRAS SE PERDENDO NOS OLHOS CANSADOS

PALAVRAS GRÁVIDAS DE POESIAS

HOMENS CHEIOS DE SI

MULHERES VAZIAS DE NÓS

CRIANÇAS TRANSBORDANDO DE AMOR

DEUS DESPEDAÇADO DAS CULTURAS BRASILEIRAS

GRÉCIA E ROMA

AGORA O ORIENTE TAMBÉM QUER SE CHEGAR

ESTOU POSSUÍDA DE VOCÊ

QUE ME TEM A CADA DIA

UMA PARTE DE MIM ENTRA EM VOCÊ

SEM NEM PERCEBER

VOCÊ JÁ ESTÁ TODO EM MIM

NOS POSSUÍMOS LENTAMENTE

SEM NOS DARMOS CONTA

DEPOIS FICA IMPOSSÍVEL DESPOSSUIR

O JEITO É SEGUIR