FALÁCIAS DO AMOR

- adoro esse tempo dedicado a mim...

- mas são apenas 25 horas por dia,

se bem que ainda tem aquelas

em que durmo

(mas sempre sonho contigo, tá?)

- nossa! desse jeito gosto de você um oceano.

- e eu uma galáxia.