NA PRÓXIMA ESTAÇÃO



Não fui embora,
Nunca parti.
Mesmo ausente,
Sempre estive aqui.


Talvez, não tenha percebido,
Mas no silêncio…
Segurei a sua mão,
Acariciei seu rosto,
Seus lábios suavemente beijei.


As tempestades?
As tempestades continuam,
Mas estou tentando serenar o coração.
Às vezes, a alma dói tanto,
Que calar é a melhor solução.


Mas esquecer de você?
Ah, isso não!
Não dá para esquecer
Sentimentos bons.
Sentimento que…
Desperta sorrisos,
Aquece a alma
E faz bem ao coração.


E aqui estou...
Descalça
Com as sandálias nas mãos,
Brincando nos trilhos,
Sentindo o sol quente na pele,
Inspirando o perfume das flores
E te aguardando na próxima estação.

Ione Rubra Rosa - 29/06/2018
Imagem Google
Música: Ti Amero - Grupo: Il Divo

 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 29/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6377533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.