onde o sabor está.

não!

não me ponha assim tão sua,

não me ponha assim tão absurda.

caí no abismo do desejo

um completo e rico desapego.

encontrei o que em mim faltava

com nome, sobrenome

e que por fim sempre me maltrata.

o ardor é único

foi eu que procurei

foi em você

onde me achei.

não me perdoe por te amar.

o pecado é mortal.

mas,

sinto muito,

não vou me calar.

[e irei aonde o sabor está]

lorena a.

www.drinkmytearsasicry.blogspot.com