Olhar

Esperando o sorriso cúmplice

com as esperanças saltitantes.

Mas, impassível irredutível fostes .

Deixa-me antever no silêncio

de meus anseios.

O cântico das esperanças andantes.

No vislumbrar mesmo que seja loucura

apenas para sonhos permitidos...

Devaneios, no brilho de teu olhar!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 30/06/2018
Código do texto: T6377920
Classificação de conteúdo: seguro