Retrovisor

Pelo retrovisor do passado.

imagens eloquentes, felizes.

Como cantar de pássaro,sossegado,

ou uma sinfonia, sem qualquer deslize.

É um sonhar acordada,tranquilidade,

estar com você,feliz liberdade.

Seu jeito maneiro,causa felicidade,

moleque brejeiro,muita saudade!

Quero teu colo,tuas mãos passeando,

desenhando meu corpo,num lampejo.

Tempo sossegado,desafiando,

tende a esquecer meu desejo!

Atormentados pela incoerência,

assim é nosso amor-desejo,impetuosos!

Encontros furtivos... impaciência,

nesses sonhos,momentos afetuosos.

É um amor-sonho-retorno...Saudades!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 04/09/2007
Código do texto: T637803