o tecido que tecemos

compomos sentido igual

tecemos tecido?

será que nos vestimos de sentido quando saímos bêbados

e trôpegos pela cidade, imersos

nas águas trêmulas do algoz?

compomos sentido igual

tecemos longos vestidos?

daqueles de noite, dourados,

mas que mascaram a sua

nudez, tão sua. tão característica

de você. imperfeita.

compomos sentido igual

tecemos contos pornográficos?

cheios de tesão e poses

e fotografias de como éramos

ontem. jovens de tudo.

inacabados.

compomos sentido enquanto

falamos da morte?

e do amor? e das coisas obscuras

entre as manhãs e as tardes?

a morte, uma ave amiga?

compomos sentido. vestido.

amamos. fodemos. fizemos poses obscenas. fugimos. imperfeitos

ontem. hoje. morremos?

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 30/06/2018
Código do texto: T6378201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.