O Amor Que Sorri

Só sei que te vi

senti-te ao de leve

como o tempo que te encontrou.

Eu não te descobri

foste encontrada

vinhas do nada

quando avistei esse sorriso imenso

com ar de fada que encanta...

Desdobraste a minha alma

estava dobrada e partida

de tantas vezes que me derrotei..

Sei que te vi

das mil luzes que brilhavam

pensei que nenhuma seria para mim..

Quando senti o teu sabor a mel acordei

e não enlouqueci

mas pensei que era um sonho

porque louco já eu estava...

Sei que te vi

deixei entrar essa diferença

gravada em mim como crença

de um sentir que me despiu ..

Acordei de mim

lavei a cara das lágrimas

senti o amor num recanto

que se soltou e me inundou

de um sentimento que brilha

como se o amor me sorrisse

no fim de uma história triste...

Nuno Godinho

1-7-2018