Caminhos... Tão mágicos!

 

Olhos do Saber

Olhos da Transformação

Olhos do Encantar

 

Passas e captas,

Guardas e relatas...

Olhos vivos, espertos, atentos – mágicos!

Olhar mágico - encanta...

Por este olhar – ouvimos, vemos, curamos, sentimos!

Olhar - Desvenda o concreto

Detecta sutilezas...

 

Caminhos do Saber

Caminhos da Transformação

Caminhos do Encantar

 

Cada lugar guarda o seu segredo

Num piscar abrem-se novos caminhos

No aperto a névoa se dissipa...

Novas alternativas se apresentam

Valiosa inspiração!

Valiosa ajuda!

 

Destino – Saber

Destino – Transformação

Destino – Perfeição

 

Do olhar o encanto fez-se saber

Do saber o aprender

Do aprender o caminhar

Com o caminhar o transformar, 
Fortalecido – parte-se... 
Novos rumos, novas provas

Quiçá menos doloridas, nunca recorrentes, 
Sempre diferentes em busca do aperfeiçoar.

Beatriz Knorr
Enviado por Beatriz Knorr em 04/09/2007
Código do texto: T637887