Fracasso
Vontade
De abraçar
O mundo
Metade
Acomodar
Ou ir mais fundo
Dom?
Aprender
Apreender
Sempre estudar
Sempre lutar
Por aquilo
Que tanto se quer.
Pobre sequer
É desculpa
Para não saber
As vezes
É só preguiça
De entender
Fingir-se de surdo
Fingir-se de mudo
De mundo
Tantas coisas começadas
E no inicio abandonadas
A vontade é tanta
Que fico tonta
Depois desisto
O interesse logo perco
Tanta vontade acumulada
Vira até maldade
Recalque
Tristeza de nada
Ser adiante levada
Penso que o instante
Existe e bate a porta
Toda hora
O acaso joga na cara
Todas as falhas
E esquecimentos
Mas é importante
Ter planejamento
A consciência
Faz um juramento
Dessa vez
Diferente vai ser
Vou até o fim
vou esquecer
de mim
Olha só quem diz
Vive a vida
Por um triz
Planeja
Em um segundo
Joga tudo pro alto
Vai tomar cerveja
Novamente algo pelo
Caminho é deixado
Novamente a
Frustração caminha
Ao meu lado
Diploma
Acho que nunca vou ter
Tantas faculdades
Começadas e
Abandonadas
Instrumentos musicais
Tenho vários
Livros outros tantos
Historias
Iniciadas
E nunca acabadas
Paradas em uma
Vírgula,