Não somos mais...

Naturalmente...
Não somos mais o de ontem,
nem mesmo poderíamos voltar
a ser se quiséssemos,
o que ontem foi normal,
no agora seria sacrifício.

O que somos das flores e espinhos,
a água do cactus mataria a sede
no deserto de nós.

Enquanto damos e permitimos
o passo a frente,
olhamos para trás,
verificamos as ideias de outrem infantis,
nós um dia passamos nesse imenso jardim,
Olhamos,  deixamos seguir, sem ignorar, partir...
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/07/2018
Código do texto: T6379810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.