Se eu ficar sem você

O sofrimento na maioria das vezes são escolhas,
decepção  retrato fiel da desilusão.
Imagens que criamos como gostaríamos que fossem,
ser e ter direito a sonhos
Tocar suavemente a razão.
X.x.x.x

Não há leis que condena 
Para definir o tremor e o dormir
da morte,
Não há semente nessa terra
Não há agua nos seus  rios,
Se eles também são riscos
rabiscos sem formas.
X.x.x.x
Não ha luz no olhar da lua
Não há febre no chão
dessa rua.

Quando vejo a ausencia.
Ainda fosse a calçada batida
Dos teus pés caminhando nas pedras
Se fossem perolas seria voce a cobiça.

Nas sobras do resto de sonhos,
No tempo suado de enganos,
suas mãos frias .

Oh tempo soprando migalhas
Espalhadas nos sete en (cantos)
desse muro deslizando o beijo,
imagens sem vidas nesse vilarejo.

Seduzir
A razão de existir?
A terra grita  nomes,
Na solidão dos tempos
Sem eiras...Prantos
na beira da sorte.

Não me abandone,
Sonhe, chore 
Não va, 
Sou você de ontem,
Hoje seu futuro sem planos,
carrega em suas mãos 
Luvas de sonhos. 

Você em mim  agora,
Choro seco 
Filho do tempo e das pedras,
És flor
em nuvens carregadas
aguardando as chuvas
em dias de primavera.

Nada sou,
de nada
Por nada,
faço rascunho em tudo
Nas estreitas paredes do
Meu mundo escuro,
trilhas alcançam as
Lanternas da vida
Ainda que no sono
profundo.

A estrela do lado de cá 
não se apaga.
Quando você me olha
A luz se propaga...Não va embora,
Se  você for,
Meu amor que  faz morada,
Metade de mim morre
Tudo que é nada
Acaba...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6380783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.