Cheguei Com O Sol

Cheguei com o Sol transcendente

iluminando a minha mente

mais os meus restos neste corpo

que viveu mil almas...

Espreitei o Laranja

cansei de me ter

fiquei a apreciar

sem que a luz me pudesse ver...

Vim com o Sol

sem ele saber

bateu-me na cara

encantos perdidos

nos cantos da boca

onde reflete a minha saliva

sedenta de luz...

Vim com o Sol

que me abriu o caminho

sorriso de estampa

que brilha sobre a minha cabeça

como quem canta..

Apareço do nada

com a alma a luzir

porque me aquece

com o brilho que me eleva

antes de partir

neste círculo que gira...

Nuno Godinho

2-7-2018