MATURIDADE DO ESPÍRITO
Poema de:
Flávio Cavalcante
 
 

A maturidade do espírito
Está no brilho sincero do olhar
Que transmite todo sentimento
Sem deixar escapar uma só palavra
A consciência é o espelho
Que reflete a luz da essência
É mais que uma evidência
 Reluz no íntimo de um bom conselho
Buscando a maturidade do espírito
E de tudo que colhemos no decorrer da vida
Chegamos a grande conclusão...
Por mais profundo que fosse o coração
Seria um poço raso, se não tivesse o
Mais profundo sentimento da alma
Que é o AMOR
  
 
 

 
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 05/07/2018
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T6382430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.