ELDORADO

Eu fiz uma viagem para um lugar nunca visitado

Era uma cidade virgem nunca antes vista

Atrás de seus muros dourados

Suas vidas eram tão desconhecidas

Os deuses de ouro e de sangue eram venerados

Eldorado!

Vim pra cá querendo trocar

Alguns anéis de alumínio por ouro puro

E na fonte da juventude eu quero nadar

Para tirar o que na minha alma é impuro

Cheguei lá com alguns amigos

E as mulheres gostaram tanto da gente

Enquanto não estavam por perto os seus maridos

Elas nos davam atenção e um pouco de carinho

Já que eles a tratavam como animais domésticos

Só para nos aquecer do frio

Que as havia corrompido

Quando a cidade foi encontrada

Levando seus tesouros em enormes quantidades

Por intrusos pecadores ela foi saqueada

Perdeu-se a pureza do ouro daquela cidade

Marinheiros mercenários e tarados

Entraram lá e pegaram tudo que era mais precioso

Os nativos de lá foram traficados por europeus

Que se ajoelhavam a um só Deus

Quando foram embora

Quase deixaram a cidade vazia

Os nativos já não estão mais lá agora

Roubaram sua liberdade e suas vidas

Deixaram os muros dourados

Caídos e maculados

A queda de Eldorado

Onde seres humanos foram queimados

E seu ouro foi roubado

Acabou por ai

Como tudo chega ao fim

Toda a gloria de Eldorado

A cidade do ouro amaldiçoado

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 05/07/2018
Código do texto: T6382682
Classificação de conteúdo: seguro