MOMENTO

MOMENTO

O momento é nada

passa e fica a saudade...

O futuro não nasceu

nem prematuro aparece...

O passado ficou a dever

por isso fugiu para não aparecer...

Só agora se acerta a hora

este agora ou nunca que se sente

em cada voz uma vida

em cada amor uma mente.

Só não vale o nada

como um vale de solidão

amor sem estrada não caminha no tempo

e só por isso

é agora o momento...

Nuno Godinho

7-7-2018