Diariamente

Dedico-me

diariamente, mesmo que um pouco

a pensar, a criar e a imaginar

Dedico-me

diariamente, a entregar-me ao ócio

às musicas baratas

e às filosofias vãs do mundo

Secretamente, dedico-me aos meus amores

ainda que utópicos, alimento-os

dia-a-dia

Dedico-me de modo a aproveitar

Todo o sol

Todo o mar

Todo o vento

Toda essa vida que esbanja do meu corpo

e isso é suficiente para que eu me sinta vivo,

um pouco feliz

Diariamente