Heroismo

Ser herói

Não é vencer batalhas,

Trazer no peito mil medalhas,

Exibir, ufano, o galardão.

Ser herói

É cavar,dia a dia, o nosso pão.

É sofrer, calado, a iniqüidade,

Equilibrar a dignidade

Sobre solas remendadas.

É sufocar o pranto,

Transformar em acalanto

As tristezas suplantadas.

Sem contestar as razões,

Dos tropeços do caminho,

É conquistar um pouquinho

Do que nos falta aos montões

Christina Cabral
Enviado por Christina Cabral em 04/09/2007
Código do texto: T638349