Nossa Loucura

Estava a tua espera

Mas não deste nenhum sinal

Já fiquei a pensar

Se tu chegavas, ou não.

A noite caiu de repente

E eu estava esmorecida

De repente...

Eu contemplo-te

Surgiste do nada.

Como magia,

Como encanto

Com loucura,

E com teu olhar meigo,

Conduz-me para o leito

A nossa espera

E com esse Amor

Que incendeia o nosso corpo

E nossa alma

Realizamos nossa loucura.

Loucura esta, tão esperada.

Gilsa Isacy
Enviado por Gilsa Isacy em 04/09/2007
Código do texto: T638456
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.