O lavrador de poesia

O poeta

De tudo lavra em sua horta

Lavra a arte

Lavra a dor

Lavra também uma flor

Lavra a música

Lavra a dança

Em que muitos se cansam

Lavra a educação

Lavra a emoção

Lavra também toda ação

O poeta é uma lavrador de emoçães

Que surgi aos milhões

O poeta é isso

É cultura

É dor

É também uma flor

É música

É dança

Em que muitos se cansam

É educação

É poesia

Em que muitos se guiam