Poesia

Uma poesia sem versos

É mesmo que versos sem poesia

É mesmo que um vento na água

Ou um água no vento

Um planta sem sua raiz

Ou uma raiz sem sua planta

Um sentimento sem razão

Um razão sem sentimento

Uma água sem seu liquido

Ou um liquido sem água

Um fogo sem chama

Um chama sem fogo

É um visão sem ver

Ou um ver sem visão