A CALMA TEMPESTADE

preciso de você

de ficar em silêncio com você

ouvir o frufru da cortina

o vento na cortina

ouvir a canção de sua respiração

sentir o calor de seu corpo

sentir o calor do meu corpo no seu corpo

curtir a paisagem do teto com você

curtindo nuvens imaginárias

curtindo a rosa imaginária na nuvem imaginária