Enumeração

De enumerar coisas

sem sentido, vejo:

Extremo conforto

em quarto de hotel.

Flores desenhadas

e folhas perfumadas

em lenço de papel.

Câmera de celular

de alta definição,

mas que não consegue

captar o céu.

Reclamar do preço

da cerveja, com

o segurança do bordel.

A ilusão do aspartame

que não adoça

como o mel.

Porque

por mais aconchegante

que seja

o hotel não é casa.

O lenço de papel

por mais belo que seja

deixa as narinas assadas.

A lente da câmera

não registra nada,

é apenas transpassada.

A luz vermelha

do bordel, sempre se apaga.

E o adoçante só adia

mas a morte vem

para todos

e para cada.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 09/07/2018
Código do texto: T6385387
Classificação de conteúdo: seguro