Pela continuação da espécie

Não escrevo pro vazio,

procurando a beleza

ou a riqueza das rimas...

Escrevo por um cio;

pela continuação do poema.

De tempos em tempos,

tudo muda, tudo se transforma,

tudo ganha outra forma...

Mas o poeta caduco,

escreve como um maluco,

atropelando a norma.

12.05.2018