ENTRE CARDUMES E BARBATANAS

Notícias cortam meus tímpanos

Brigas entre seres que se intitulam

Da mesma espécie

Pessoas se definem como espertas

Porque levam vantagem

Usam alicates pra extorquir seus semelhantes

A confiança que era uma bala doce

embrulhada num papel escrupuloso

hoje é apresentada, assinada, carimbada

em documentos fraudulentos

princípios já não estão mais ativos

salve-se quem puder desses rompantes

ainda mais quando for em seu próprio quintal

Eu já bailei e caí no chão

na dança do Ali-Babá

só que lá em casa era sem os quarenta ladrões

se apresentaram só dois

mas hoje mais rápida

possuo no olhar um canivete

pra cortar as más intenções

coloco na rede os tubarões

corto as barbaTanas

No demais assobio e chupo cana

teço a vida

certa de que ela não ficou mais doce

mas ainda tem um gosto mascavo

e não mais me escravizo com um final

do qual graças a deus não sou mais parte

afinal

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 04/09/2007
Código do texto: T638682
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.