Canção

Assim, tenho os olhos guardados

Dentro dos olhos dela.

Dentro dos olhos dela, danço

Como um pássaro embevecido,

Da musica do seu ventre,

Do perfume que exala dos cabelos,

Os cabelos que me abraçam nas noites

E nas manhãs fazem festejos ao vento.

Por amor, nossos pássaros se acasalam,

Primaveras se completam de flores.

Ah. Ninguém sabe que é assim

Que me enamoro dela.

Jose Balbino de Oliveira