Interiorizar-se

Desassossego

No corpo na alma no enredo

A vida é assim

Desassossegada

Invernada nos aponta um ponto, um fim

A espera da chegada

Algo maior, morna situação

A pele como sensibilidade

E extravasado o corpo se consome

Num mergulho

Bolhas de ar

Profundo

Num segundo

Vou ao teu mundo

Subaquático mundo

A calmaria se move lentamente

Enquanto na superfície ondas mexidas

Marés indefinidas

Com apenas a cabeça fora d’água

Um olhar o istmo

Esse desassossego

Essa ligação

Entre a calma e a ventania

Desterro

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 12/07/2018
Código do texto: T6387959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.