Lembranças

Olho para o céu e tento descobrir onde foi que eu parei, tento imaginar onde me deixei.

Promessas, acasos, evidências...

De tudo que construí, de tudo que aproveitei e aprendi restam lembranças, coisas que não voltam que serão apenas guardadas em minha alma, que serão mais tarde montadas para que eternamente sejam novamente lembranças.

Lembro dos momentos que vivi, e sempre vem você a tona como principal pensamento, sei que pode não ser um obvio conjunto, mas e um fato evidente. Seja fato ou não, ter a doce imagem de você sorrindo para mim é o motivo de meus sorrisos diários, mesmo que sejam apenas lembranças.

Fecho e abro os olhos vejo-te como um anjo, imagino, realizo tudo o que foi e tudo que ainda pode ser feito, nesse meu flex de sonho vejo-me realizada, mas agora são sonhos e novamente lembranças. Uma lagrima em meu rosto cai, um minuto em minha vida sai, perco-me, tudo acaba, abafa, para.

Vem mais forte em meu pensamento um filme de tudo que já vivemos ai: esqueço, apago coisas ruins e obscuras para que se abrigue em minha memória boas lembranças que gravem-se para sempre como inesquecíveis.

Lylla Pink
Enviado por Lylla Pink em 04/09/2007
Código do texto: T638828