SÓ- LÍDER

A você solidariedade

exigência ética,

acolhe a neutralidade....

atividade complexa

domina o mundo

degradando como sujeito do trabalho

mudanças radicais profundas,

condições imundas

sem o respeito, remuneração,

explode coração,

reflexo da estrutura de um expoente

enraizado sem exigências morais

condições fatais...

Perspectivas abertas, com cortes e talhos,

degradado pela escravidão e

pela convivida exploração.....