Metáforas

Ninguém aprende metáforas...

Sente-se quando a ideia calha,

e assim se agasalha

no meio do poema.

Quando o poeta se rende,

à linha do horizonte,

é capaz de ver

através de um monte...

E ver o indizível,

pode ser algo incrível.

08.02.2017