ORQUÍDIAS PERDIDAS

O humilde de paz e espírito

sem intermediário, não negocia...

situações inconcretas,

de Medelín a Puebla,

Todos sabem das orientações,

ordem pastoral,

luta...luta...luta....

sem derramar o sangue internacional....

Perdidas as minorias ativas,

em elevada organização,

alentados, vivência integral

pelo seu direito material...

Falta respeito à dignidade ,

simples a ausência de participação,

operários, camponeses, falta organização..

Só a injustiça não basta,

deve-se aplicar o mal,

o egoísmo agita para se expressar,

infrações e delitos, abortam as orquídias que

agonizavam em gozo forçado nas antigas lutas armadas e perdidas.....