ella sabía

ella sabía que en este mundo

todos los plazos interrumpían /que yo

tomaría un tren un micro /de a pie me iría

tal vez los aviones o los barcos

pero quedarme –me convenciera un cristo-

no era lo mío /no bastaba /no era buen final

para tanta novela o cuento acumulados y

diciendo

que ella valía por lo que había sido

y también

lo que aún faltara

lo que aún nunca

podría decir o imaginar

poema: araña la pura luz del día

intenta estremecer sustancia alguna

viaje en vos esta astilla de un alma

que pretende quedarse

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 12/07/2018
Código do texto: T6388542
Classificação de conteúdo: seguro