Seda e Veludo

Ela chegou bem sorrateira,

E passou pelo meu mundo um instante,

Olhos negros, cabelos em esteira,

Me fez mudar o semblante.

Me prendeu em teu sorriso,

Colocou algemas no desejo,

E não deixou nenhum aviso,

Em disfarce jogou um beijo.

Foi saindo pela tangente,

Me provocando com um olhar,

Me hipnotizou de repente,

Sem chance pra se tentar.

Fiquei inerte entre a razão,

A pensar meio inibido,

Ao sentir uma sedução,

Naquele corpo esculpido.

Olhos lindos em seda e veludo,

Boca perfeita o meu desenho,

Um cantar em tom agudo,

A cana doce do meu engenho.

O meu sol que se entrega a noite,

Minha lua vista da praça,

Um chicote em pleno açoite,

O cheiro erótico da caça.

Quero desvendar teu segredo,

Ter teu código e a magia,

Vou embalar feito um enredo,

Completar horas vazias.

Preciso ser mais valente,

Se não me apaixono de jeito,

Pois tenho sido inconseqüente,

Brigando com o próprio peito.

Tenho medo da ilusão,

Sei que é uma arma perfeita,

Uma mulher tem sedução,

Um recalque quando se deita.

maninhu
Enviado por maninhu em 04/09/2007
Código do texto: T638889
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.