A recompensa

A recompensa

Enquanto namorava

Era só gentileza.

Fazia de tudo

Para ter sua presa.

Depois de casado

Mostrou os seus dentes,

Revelou que caráter

Não possuía.

Apenas casquinhas

Queria tirar.

Levar boa vida

A todos enganar.

Com olhos abertos,

A esposa acordou.

Preparou um caminho

Por ele andou.

Libertou-se do carrasco

Sua vida mudou.

Encontrou novo amor,

Construiu outro ninho.

Hoje vive muito feliz

Com seu benzinho...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 13/07/2018
Código do texto: T6389195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.