Quero viver

Quero viver

Estão por ai todos os versos

De todas as letras que eu escrevi ali

Todas as rimas foram descritas

Por algum trovador.

Em cada linha dessa vida

Eu espero alcançar meus sonhos

Viver tudo o que posso

Sem fazer tantos planos

Eu quero viver um dia de cada vez

Não quero viver na tristeza de não viver

Não quero apenas sonhar

Desejo e quero realizar

Tudo o que nessa vida puder conquistar

Quero viver muitos anos

Se assim Deus desejar

Quero amar e sorrir

Sem nenhum motivo

Feliz apenas por viver

Quero viver

Sonhar

Buscar

Realizar

Qualquer sonho

Que puder conquistar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 13/07/2018
Código do texto: T6389334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.